当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球粉丝超过30亿 《抢滩登陆3D》之父现身北京

全球粉丝超过30亿 《抢滩登陆3D》之父现身北京

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月02日 16:29


今日,位于酒仙桥宏源大厦的英雄互娱办公区迎来了一位神秘的客人,他就是被称为蝙蝠侠之父&抢滩之父的西班牙漫画家、艺术家、作家和电子游戏开发者pepe moreno。



抢滩之父pepe moreno


日前,英雄互娱曝光了旗下海陆空立体战争手游《抢滩登陆3D》,该作是由美国DIGITAL FUSION公司正版授权,被称为抢滩之父的pepe moreno亲自监制的抢滩系列正统续作。



作为DIGITAL FUSION公司的CEO,pepe moreno有着强大的电竞游戏经验背景,并成功开发、设计了大量的多元化的电子游戏产品,包括《抢滩登陆2000》、《抢滩登陆2002》等。拥有着全世界20亿下载量的《抢滩登陆2000》是第一款有数字版权管理下载保护的游戏。抢滩登陆系列单机游戏在全世界卖出了100万份的版权,并且在美国连续三年蝉联电脑游戏的第一名。



pepe moreno的手稿


此外,从1970年开始, pepe moreno就在西班牙、美国和其它欧洲国家进行专业的漫画创作。世界上第一本由电脑绘制的漫画书《蝙蝠侠:数码正义》就出自pepe moreno之手。其近期正专注于发展一个专门为全世界独立作家、出版人、设计师和艺术家自助出版、发布作品的国际网站。



创作中的pepe moreno


据官方透露,英雄互娱方面将和pepe moreno展开一系列合作,合作内容不仅限于《抢滩登陆3D》,此次中国之行,双方将碰撞出怎样的火花,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看