当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《碧蓝幻想》新活动开启 在节奏剧场中打败怪兽

《碧蓝幻想》新活动开启 在节奏剧场中打败怪兽

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月01日 17:15

Cygames近日宣布,旗下RPG游戏《碧蓝幻想》(グランブルーファンタジー)中将开启一个特别活动,让玩家可以在游戏中体验新的游戏模式。


《碧蓝幻想》新活动开启 在节奏剧场中打败怪兽


玩家进入游戏之后将会自动触发事件,玩家将会以一个特别的角度来参与活动,而游戏的主角格兰和吉妲将会以制作人和偶像的身份出现在游戏中。游戏中玩家可以进入全新的节奏剧场模式中,并通过演奏音乐来击败乱入的魔物。这个模式是由SE所授权的,玩过3DS游戏《最终幻想 节奏剧场》的玩家一定不会陌生。


《碧蓝幻想》新活动开启 在节奏剧场中打败怪兽


新的活动现已开始,对应iOS和Android双平台,感兴趣的朋友可以前去体验。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看