当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与野兽男孩的同居生活 《野兽爱人》预注册开启

与野兽男孩的同居生活 《野兽爱人》预注册开启

文章作者:十六 发布时间:2016年04月02日 11:29

Caerux日前宣布,旗下游戏《野兽爱人 兽耳男子和秘密宿舍》(BEAST Darling!〜けもみみ男子と秘密の寮〜)的声优阵容现已公开,游戏的预注册活动也同时开启。



本作是一款女性向的恋爱游戏,玩家在游戏中将会来到牙皇学院的一件怪异宿舍中,和这里的五名男生一起生活和学习。游戏中玩家可以给自己的角色换装,并操控她来了解这五名男生背后的故事。五名可攻略角色的声优分别是:


九条狮子央:梶裕贵

熊谷千岁:白井悠介

鹰宫京介:酒井广大

五月女史狼:陈谷遥

九条祐兔:KENN



游戏将会在今年春季登陆iOS和Android双平台,参与预注册的玩家有机会获得声优亲笔签名。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看