当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独占落空太空宇航员VR游戏《ADR1FT》将登陆Vive

独占落空太空宇航员VR游戏《ADR1FT》将登陆Vive

文章作者:zhicaitang 发布时间:2016年04月02日 14:27

随着Oculus Rift的上市,VRFocus采访了《ADR1FT》的开发商310,以及游戏发行商505Games,他们提到这款外太空体验游戏 - OC首发大作是不会登陆其他平台或者“一些未公布的VR平台”。不过今天他们的工作室在Steam也更新了《ADR1FT》会登陆HTC Vive的消息,时间约为5月份。虽然有违OC独占说法,却满足了玩家的期待。



“随着HTC Vive兼容的更新包发布时间越来越近,我们会继续通知大家。那个时候请带上氧气罩,保持安静。”505工作室社区经理Chris Abbott说。


目前没有更多细节信息更新,其他方面也没有了。不过,随着5月的临近我们会发现更多。PS VR粉丝毫无疑问也希望ADR1FT会登陆PS4。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zhicaitang

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看