当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有钱就是爷!《皇室战争》头号玩家花了12000美元

有钱就是爷!《皇室战争》头号玩家花了12000美元

文章作者:十六 发布时间:2016年04月02日 14:42

著名手游《部落冲突》开发商的新作《皇室战争》已经征服了一大批玩家,然而也收到了大量的批评:游戏的核心都是围绕着微交易,掏钱就是爷。所以游戏中目前最成功也最红的玩家之一正是用钱砸出来的。



本星期早些时候,《皇室战争》玩家Chief Pat透露,他在Supercell开发的游戏上已经扔了3万美元——《部落冲突》打了好几年花了1万8,《皇室战争》才出了几个月花了1万2。


Chief Pat目前拥有一个超过170万订阅用户的YouTube频道。频道上绝大多数的视频都是《部落冲突》和《皇室战争》。


同时他也谴责称,目前手游都过于关注如何赚钱,而不是本身吸引力。


《皇室战争》是目前iOS上最卖座的应用程序,是Android上第三卖座的应用程序。据报道,这款游戏每天收入高达150万美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看