当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 换个角度换个姿势 《跌落翻转》已正式上架

换个角度换个姿势 《跌落翻转》已正式上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月03日 11:43

许久没有新作的BorderLeap近日推出了自己的全新作品《跌落翻转》(Drop Flip),该作是一跨物理益智游戏,玩家在游戏里要让小球落到小桶里,对玩家的操作、时机的把握要求很高,当然也需要玩家对各种物理规则了然于胸。



在《Drop Flip》里每个关卡似乎只需要玩家点击一次,有经验的玩家们一定明白这会是非常大的难度,把所有的操作浓缩为一次点击可不是为了方便玩家哟。玩家在《跌落翻转》游戏中需要在恰当的时机释放小球,玩家必须考虑研究各种物理规则的影响,在小球下滑的过程中会遇到很多障碍,玩家必须把这些障碍利用起来;调整合适的角度,或者遇到活动的障碍物,玩家还要必须谨慎的选择合适的时机,以便让小球利用这些障碍获得有利的弹射方向。



在最恰当的时机轻轻一点,小球就开始了它的旅程,坠落、碰撞、弹射、移动或者改变物体方位,玩家必须在心中做好预案后巧妙快速的操作。游戏目前售价是18元,虽然游戏没有出众的画面与激烈的战斗,但是对于这种可以开动脑筋的游戏来说,这个价格还是可以接受的,喜欢此类游戏的玩家可以前去下载体验。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看