当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重磅回归 Nokia新手机曝光

重磅回归 Nokia新手机曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月03日 12:04

今年2月,Nokia CEO Rajeev Suri于MWC大会上宣布,Nokia 将重返智能手机市场,为了重返昔日辉煌,他们已经制定了一个10年计划!


重磅回归 Nokia新手机曝光


当时预计最早就是在今年,而且考虑和微软关于Nokia 品牌18个月的独占期也将结束,消除了障碍。现在Android Authority独家拿到了据称是NOKIA A1手机的概念图,该机采用Android 6.0操作系统,配合自研的Z Launcher。


重磅回归 Nokia新手机曝光


从概念图来看,A1似乎使用了悬浮式的2.5D玻璃,底部三颗按键,背部到边框也有弧形过渡,摄像头采用圆形,微微凸起,后壳看起来有一种磨砂质感,可能还是聚碳酸酯。配置方面,消息称采用652处理器,屏幕5.5英寸1080P,发布时间是在夏季。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看