当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《人中之龙》制作人终于广告中扮演黑帮老大

《人中之龙》制作人终于广告中扮演黑帮老大

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月03日 12:15

一直被玩家笑言入形入格、似足开发游戏的黑社会人物的《人中之龙》总监督名越稔洋,近日终于在《人中之龙 极》韩版广告中,扮演一名黑帮大佬,真的不用扮也唯肖唯妙!


《人中之龙》制作人终于广告中扮演黑帮老大


由SEGA Games开发的动作游戏《人中之龙 极》(PS4),即将在 5 月 26 日推出韩国版。为了宣传游戏,系列总监督名越稔洋终于都在网站广告影片中客串扮演了黑帮大佬。这段名为“黑色交易篇”的广告影片中,名越稔洋以一身白西装的黑道大佬造型登场,与黑西装的韩国黑帮份子进行交易,竟然带来了震撼大家的货。其实名越稔洋本来只是普通游戏公司的上班族,不过自从十多年前开发《人中之龙》系列后,其造型就不断愈来愈黑帮,不但身形愈来愈瘦,而且发型及衣着亦不断黑帮化,后来更特别去晒日光浴把皮肤晒成现在的深褐色,所以扮起黑社会真的入形入格。这次终于在自家游戏广告中,扮演起黑社会角色,完全是沁出了点点江湖味!


《人中之龙》制作人终于广告中扮演黑帮老大


《人中之龙》制作人终于广告中扮演黑帮老大


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看