当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《极品飞车》新网游国服要来了 竟然是腾讯代理

《极品飞车》新网游国服要来了 竟然是腾讯代理

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月04日 09:14


还记得前段时间在韩国游戏展G-Star上亮相过的《极品飞车》免费新网游《极品飞车:极限边缘(Edge)》吗?尽管这款游戏被指责是《极品飞车18》的免费OL版,但似乎国服要来了,而且代理商是腾讯!


《极品飞车》新网游国服要来了 竟然是腾讯代理


最近《极品飞车》贴吧吧友发布了一个链接,暗示腾讯即将于2016年4月19日下午2点召开一个发布会,届时再公布这个消息。考虑到在国外单机大作网游化上,腾讯代理过《FIFA OL3》,《使命召唤OL》等,加上腾讯和韩国网游巨头Nexon关系还不错,因此腾讯代理《极品飞车:极限边缘》也是情理之中。如果是真的,那么车枪球这三个最热卖的游戏题材,腾讯算是收集齐了。


链接地址:点击这里


打开上面的链接后,你会进入一个“悬念站”,上面有三个线索,目前仅开放了一个线索A,另外两个线索B和C要分别等到4月6日和13日才开放。而点击线索A,我们会看到一个赛道。看背景图和《极品飞车:极限边缘》很像。右边有EA和腾讯游戏的logo。


《极品飞车》新网游国服要来了 竟然是腾讯代理


然后点击“收到线索”,你会看到下图:腾讯发布会将于4月19日下午2点左右开始。


《极品飞车》新网游国服要来了 竟然是腾讯代理


据“AV柠檬_”爆料,最近有不少QQ玩家收到过《极品飞车》的调查问卷,因此代理的游戏应该就是《极品飞车》。


值得一提的是,《极品飞车OL》EA自己曾开发过,后来这款游戏已经停服。至于腾讯代理的《极品飞车》新网游《极品飞车:极限边缘》,在国内是否会成功,目前还不好说。毕竟之前的游戏《使命召唤OL》和《FIFA OL3》一直是不温不火。


《极品飞车:极限边缘》由EA旗下韩国工作室SPEARHEAD采用寒霜3引擎开发,NEXON负责发行。《极品飞车:极限边缘》游戏免费,道具收费。本作已于3月24日到27日在韩国展开过第二波封闭测试。


提到Nexon,去年时我们曾报道称EA和Nexon合作正在为亚洲玩家开发一个免费版《泰坦陨落》网络游戏。不过目前为止,《泰坦陨落》网游版尚未公布,而且连预告片也没有。此外,《泰坦陨落》的续作《泰坦陨落2》也将于今年内上市。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看