当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一代卡皇的陨落!传NVIDIA即将停产GTX 980Ti

一代卡皇的陨落!传NVIDIA即将停产GTX 980Ti

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月04日 09:30


离4月6号的GTC大会越来越近了,NVIDIA的下代期间卡Pascal也曝光的越来越频繁。


传NVIDIA即将停产GTX 980Ti


最近,外界有人传言称NVIDIA计划停止生产当前的旗舰显卡GTX 980ti,据说这样做是为了帮助下一代的Pascal显卡打开销路。


作为一款已经推出了两年的核心,即使GM200的产量并不算高,不过,它却代表着NVIDIA目前最强的显卡。据外媒报道,目前NVIDIA即将停产GM200核心,同时停止向合作伙伴提供GM200,也就是说,以后我们连非公版的GTX 980ti都看不到了。


目前仍然在售的GTX 980ti堆压了大量的库存,伴随着GP104和GP100核心的推出,老一代的GM200应该会进行降价处理,届时,我们这些普通用户也能享受上GTX 980ti这样的顶级显卡了。


传NVIDIA即将停产GTX 980Ti


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看