当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡普空新晋成立手游部门 本财年即有四款新作问世

卡普空新晋成立手游部门 本财年即有四款新作问世

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月04日 09:38


在2015财年媒体发布会中,卡普空宣布了一个令人震惊(但又有点意料之中)的消息:卡普空已经成立了一个专门经营手机端业务的部门,而该部门的任务自然是赶上当下的这股手游捞钱大潮,在乱战之中靠手机游戏再赚几笔。



根据卡普空方面的预测,在2015年已经有275亿美元之巨的手游市场在2019年时会暴涨到374亿美元,而这就是他们开设手机端业务部门的主要原因。“在当前的情况下,卡普空专门成立了手机端业务部门来进一步提升手游行业的业务并为玩家带来各种各样的精彩游戏内容,这也能让我们尽快而且尽可能好地利用起来卡普空已有的游戏品牌。”卡普空方面如此介绍道。


最后一提,卡普空已经决定在2016财年内推出最少四款手机端游戏,涉及的游戏品牌则包括《怪物猎人》,《战国Basara》以及《洛克人》。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看