当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > DICE博客分享《镜之边缘:催化剂》女主战斗风格

DICE博客分享《镜之边缘:催化剂》女主战斗风格

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月04日 10:36



DICE日前在一篇新博文中详细介绍了Faith是如何在《镜之边缘:催化剂》中战斗的。



Faith可以释放轻度攻击,这在可以在她奔跑时来使用以弹开并躲避敌人攻击,继续保持高速移动。另外她还有为了真正击倒敌人的重击,在重击中她会利用自身动量来进行释放。总之轻重攻击都有不同的功能,需要根据不同的环境来使用。


Faith并不是拳击手或者格斗家,而更像是边打边跑的袭击者。她能够利用环境来增强自己攻击的威力,然后这一威力施展在敌人身上。


DICE强调他们想让Faith看上去更像人类,而不是其他游戏中无坚不摧的主角。Faith和正常人一样容易受伤,在游戏的背景故事中,她由于自己的决意常常通过痛苦来发挥自己的潜能。另外,如果耐力降到底,她也会倒下。


Faith可以进入一种名为Focus聚精会神的状态,比起攻击,这更像是一种防守的形态。在这种状态下,她能够移动的更快,敌人甚至无法认出她便被震慑。她能够在自由奔跑时进入并保持着这种状态,甚至在攀爬和做极限动作时也可以。如果在这种状态下被击中的话,耐力槽不会降低,取而代之的是Focus槽。


Faith还有另外一个关键技能,名为Shift。Shift可以使Faith向任何方向快速移动。她可以这项技巧来震慑敌人,在危险环境中进行回避等等。


Faith的“Disruptor”破坏者可以看作是一项武器,Disruptor由Faith的移动来充能,并在她进入Focus状态后发挥极大威力。Faith还可以使用它来黑掉通信系统然后发出声响来击晕敌方。


最后,Faith还有招牌式的体术终结特写。当她击倒敌人时,视角会自动切到第三人称,并对这一动作给以特写。



《镜之边缘:催化剂》将于5月24日在PC/Xbox One/PS4平台推出。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看