当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 索尼大法好!旗下员工10小时为患病玩家改装手柄触摸板

索尼大法好!旗下员工10小时为患病玩家改装手柄触摸板

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月04日 10:43


美国新泽西州的一名玩家写信给索尼,抱怨称PlayStation 4的DUALSHOCK 4的触摸板严重干扰了他的游戏体验。然而,他的电子邮件没有石沉大海或者礼节性地回复了一下,一名PlayStation的员工第二天就做出了回应,承诺为他定制一款手柄,并且最后还真的做到了。


事件的起因是因为住在新泽西州南安博伊的彼得·伯恩患有神经系统疾病,严重限制了他的日常运动方式,尤其是在面对需要使用手柄进行精确动作的时候。在新泽西新闻12台的采访中,拜恩展示了他使用DUALSHOCK 4玩《全境封锁》的样子,这款游戏需要大量使用触摸板。


幸运的是,他和索尼方面的联系人之间取得了很好的沟通。索尼员工亚历克斯·拿瓦比花了约10小时的时间为他改装了手柄,并且送到了他手里。改装版不仅仅停用了触摸板,同时为了保障功能,在他握持手柄的地方设计了额外的按钮。


索尼方面还没有正式评论,但拜恩把拿瓦比的回信发布到了他的Facebook页面上,收获了一致好评。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看