当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 表现远低于预期!动视对相关工作室大规模裁员

表现远低于预期!动视对相关工作室大规模裁员

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月04日 10:46


动视暴雪近日被曝正在对《吉他英雄Live》的开发商Freestyle Games裁员。


早在二月份的公开征集投资者会议中,动视暴雪的发言人就宣布要在在多个内部工作室进行裁员,Freestyle Games就是其中之一。虽然动视对裁员人数守口如瓶,但目前来看不会是个小数目:动视将Freestyle从大型游戏开发商的定位转为支持《吉他英雄Live》运营和更新的团队,表明人员出现了大幅减少。


此举正值动视的休闲游戏,像《吉他英雄Live》和《小龙斯派罗:超级充能者》市场表现远差于公司预测之后。


Freestyle Games是由前Codemasters和Rare人员成立的,成立于2002年,2008年被动视收购,之后参与开发《DJ英雄》,《歌唱聚会》,和《使命召唤Online》。




【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看