当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神秘海域4:盗贼末路》主题钱包亮相 粉丝买个痛快!

《神秘海域4:盗贼末路》主题钱包亮相 粉丝买个痛快!

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月04日 10:49



德国亚马逊近日列出了Bioworld的《神秘海域4》钱包,公布了3张图片。你们可以在文章下面看看钱包的照片。



正如大家上图看到的,产品的特色是海盗logo。骷髅头的上方还有“Pro Devs Qvod”字样,下方标有“Licentia”的字样。如果你对这款游戏主题钱包感兴趣,就可以下手了。


当然,看到《神秘海域4:盗贼末路》的广告推销内容也不用那么惊讶,因为这款游戏将成为2016年最畅销游戏之一。其中一个原因是这是好多PS4玩家追寻的顽皮狗第一款PS4主机开发的独占游戏。


《神秘海域4:盗贼末路》将于4月26日发售,登陆北美和其他地区。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看