当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《质量效应:仙女座》将为初代精神续作

《质量效应:仙女座》将为初代精神续作

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月04日 10:51




关于第四代质量效应游戏(第一部是5年前发布的,不过从第三部质量效应起就开始与原故事三部曲脱节了),Bioware正追寻回到初代的设定 - 质量效应2和3代都在故事,角色,和高度精制的游戏性方面受到大家的推崇,似乎第四部游戏将回到这种集中探索外星球的设定。


“开发团队内容来说,《质量效应:仙女座》被称为是“质量效应1的精神续作”,知名业内人士shiobi602近日在Neogaf这么说。他也额外补充说近期泄露的《质量效应:仙女座》泄露片段出自2014年的一款早期版本 - 游戏已经不会再像系列前作那样了,不知道是好事还是坏事。


不管我们现在能听到什么消息,都让人兴奋。这是一款画面和游戏性在质量效应2和3之上的游戏,同时在游戏故事探索方面重点着手于初代质量效应?感觉好像梦想成真了一样。


我们将继续报道《质量效应:仙女座》的消息。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看