当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦回山海世界 《炫影诀-山海经传说》近日即将开测

梦回山海世界 《炫影诀-山海经传说》近日即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 10:48

即时制格斗卡牌手游《炫影诀-山海经传说》即将开测,邀你体验全新仙侠世界!游戏以经典传说《山海经》为背景,并且融入现下流行的仙侠风,超级浮空作战,奥义大招怒发,华丽战斗特效,热血、炫酷、浮空追击、无限吊打,让你爽到爆!



【梦回山海 古老而神秘的世界】


《炫影诀-山海经传说》以中国志怪古籍《山海经》为背景,在大量沿用神话故事中经典的人物、场景、情境外,还加入了诸多创新元素。魔族侵扰,人间民不聊生,众仙纷纷下界寻找黄帝转世轩辕。玄女、四大神兽、九黎、东夷等等大家耳熟能详的角色接踵而至,开始了一场仙魔大战前夕的冒险之旅。



【百变阵容 随意调节英雄排列】


“打仗亲兄弟,上阵父子兵”,在《炫影诀-山海经传说》中,不存在单打独斗。收集英雄卡牌,培养得力助手,这才是《炫影诀-山海经传说》最正确的打开方式。英雄阵容百变,在不同的pk场上需要不同的英雄组合,来发挥最大的效果。因此,多收集英雄卡牌,有目的的培养英雄,在战场上发挥每一个英雄的作用,成功,咫尺之间。



【多元玩法 打开全新仙侠世界】


抛弃单调无意义的卡牌对撞,来点新鲜玩法吧!战斗中施放英雄超强大招,让冲关变得刺激、有趣,也为传统无操作的战斗增添了一份自主因素。PvP竞技战斗火力全开,王对王,究竟花落谁家?英雄怒满,释放无双技能,冲冠一怒,让玩家在每场战争都可以开启一段畅快的厮杀之旅。



《炫影诀-山海经传说》卡牌手游开测在即,更有福利活动倾心奉上!一场千年之战即将展开,而你,会扮演怎样的角色呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看