当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任天堂NX主机独占新作《超越善恶》开发中

任天堂NX主机独占新作《超越善恶》开发中

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月05日 10:51

为了NX主机重夺游戏主机市场,任天堂把各大第三厂商的名作最新作变成自己主机的独占作,而这次报导的Ubisoft的《超越善恶》(Beyond Good and Evil)最新作,便会是任天堂NX主机的独占新作。


任天堂NX主机独占新作《超越善恶》开发中


其实这是上个月已经有传闻指任天堂资助Ubisoft重出《Beyond Good and Evil》最新作,这游戏亦将会是任天堂NX主机的最新作!因为Ubisoft已经提交了游戏的新商标专利申请。据外国游戏网DualShockers报导,这个商标已被提交给欧盟知识产权局,《Beyond Good and Evil》和在几个不同的类别名,包括游戏软件和在线组件,以至纸制品及服装商标的申请等 。虽然这很可能只是Ubisoft一个保护版权的举动,不过也可能已经在制作最新的续集中。


任天堂NX主机独占新作《超越善恶》开发中


任天堂NX主机独占新作《超越善恶》开发中


《超越善恶2》最初宣布结束于2008年,尽管令人难以置信的漫长的等待,系列创作者迈克尔·安塞尔最近确认续集仍在进行之中。《超越善恶2》最早是在2008年公开的,虽然已经等了很久,但是Series Creator Michael Ancel近日已经确认新作正在进行开发中。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看