当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迪士尼团队实力之作《元首战争》精细原画展示

迪士尼团队实力之作《元首战争》精细原画展示

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 10:58

波澜壮阔的二战,热血激昂的炮火轰鸣,这样的真实战争世界,用迪士尼绘画风格表现出来会是什么样呢?盖娅互娱发行的真实二战策略手游《元首战争》,在国际迪士尼美术团队精心描绘下,游戏中的一座座建筑、一个个人物、一辆辆战车,都拥有了夸张活泼的形象和鲜明艳丽的色彩。如此卡通化的二战世界,即使长时间战斗,也会是满满的乐趣吧!



【精心描绘各国建筑 鲜明的特色展现】


经营自己的科技基地,建造各种资源、军事、防御建筑,是玩家在《元首战争》中发展的根基。而中、美、英、苏、德、日六大国家,不同的发展方向和建筑风格,则让玩家拥有了极为丰富的游戏体验。在对六大国家建筑的描绘中,迪士尼团队除了根据各国建筑风格将其卡通化和科技化外,在细节方面的描绘更是让基地充满了各国风情。建筑上的每一颗钉子,钢板的纹理变化都完全呈现在玩家面前,甚至大部分建筑还有各国标志,让人一眼就能看出基地的国家归属。




【卡通化的活跃兵团 组建军队也会乐趣满满】


对于六大国家上百个兵种,迪士尼团队延续了经典的绘画风格。将每一个人物的线条进行精简、头部放大夸张化,人物表情无比坚毅、活泼。即使曾在二战战场上让人闻风丧胆的装甲车,也都如同模型玩具般可爱、精致。对于这样的时刻都给人积极阳光感觉的军队,即使光将他们组建出来,也是满满的乐趣吧!



【永不疲倦的战斗 华丽的二战战争】


集结军团,施展各国特色战术,让美国的空军压制敌人,让德国的装甲闪电突击,让中国的军队奋勇战斗……这样无比热血和策略性的战斗,却在明亮、鲜艳的彩色背景中展开。而华丽的射击或爆炸效果,建筑燃烧的火焰跳动等等战斗特效,都给人以内敛、华丽和舒适的视觉享受,即使是连续征战,也不会有视觉的疲劳。




迪士尼团队的精心描绘,结合二战的最佳视觉,《元首战争》让玩家可以享受到国际水准的画面,在永不疲倦的二战世界中,尽情享受争霸世界的豪情和刺激!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看