当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 太子妃夫妇片场动手 《东方不败》微电影正式公布

太子妃夫妇片场动手 《东方不败》微电影正式公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 11:10

兰质雄心太子妃,乱舞江湖惊云雷!金庸正版授权,祖龙娱乐年度巨作,首款3D全景武侠手游《东方不败》4月8日全平台不删档测试即将出关!今日,由“太子妃夫妇”张天爱、盛一伦倾情演绎的首部主题微电影正式公布!这部重金投入、制作精良的微电影将带你穿越千年,走进金庸笔下那个刀光剑影、血折残红的爱恨江湖。



【太子妃夫妇片场彪飚演技,梦幻特效惊艳视觉】


凭借在《太子妃升职记》中的精湛表现,张天爱、盛一伦这对“天伦CP”一跃成为时下人气爆表的黄金组合。此次再度携手演绎《东方不败》手游微电影并担当该手游代言人,两人大秀演技,将东方不败的刚柔并济,和令狐冲的侠肝义胆表现得淋漓尽致。



影片由新生代导演周淇亲自操刀,取材于金庸名著《笑傲江湖》中东方不败与令狐冲相爱相杀的经典剧情,用穿越的方式讲述两位现代白领从相遇到冲突,于不经意之间穿梭到武侠江湖,经过一番对决后,二人由恨生爱的故事,用充满现代感的镜头语言重新演绎这段感人至深的爱恨情仇。影片通过好莱坞式的剪辑手法和浓重的颜色对比,表现出时空幻境般的奇异美感,气势恢宏的打斗场面,带来强烈的视觉冲击,处处彰显大片级的制作水准。



在华美仙幻的微电影即将轰炸玩家眼球之际,《东方不败》手游也将于4月8日全平台开启不删档测试,在更加天马行空的游戏世界中,经典的武侠故事又将呈现出怎样绮丽的色彩呢?快来先睹为快吧。



【360°全景视觉,整个江湖尽收眼底】


凭借强大的次世代引擎技术,《东方不败》手游打造出360°真3D全息场景,实现单反级纯清画质。悠远宁静的侠隐村、奇绝千仞的华山、琼楼熙攘的东都洛阳、雄浑威严的凌霄城,众多场景明艳大气,流光溢彩,配以自由旋转的视角,让整个世界都是你的“视界”。




【激情城战, 问鼎城主一统江湖】


“凌霄城”、“幕天府”,得此城者得天下!《东方不败》手游提供了强大的实时互动玩法,多人帮派城战“一统江湖”气势磅礴。参战帮派通过夺旗方式在限定时间内一决胜负,争夺城主宝座。城主帮派全员都将获得绝无仅有的限时王城时装一套,全城商店打折,有钱任性买!买!买!



【丰富成长线,独门修行绝世神功


《东方不败》拥有多维养成线路,包含武学、秘笈、经脉、装备在内的众多成长元素都可自由定制。更有相生相克的“五行体系”,配以秘笈使用,可演化出无穷策略,让战斗百变莫测,以弱胜强不再是梦。



【首创多层社交,有情有义真江湖】


《东方不败》首创分层社交系统,为玩家打造了多样化、全方位的互动体系。帮会、队伍、好友、姻缘,各式各样的社交玩法,让冷漠的江湖充满人情温暖。游戏打造了即时语音聊天系统,随时随地讯息秒达,原声交流不再有时差。



“太子妃夫妇”倾情代言,真3D全景武侠手游《东方不败》即将开启不删档测试,华美主题微电影尽展大作风采,有你在,才江湖。4月8日,无限风光,只等你来!


关于手游《东方不败》


金庸正版授权“真3D武侠大作”《东方不败》,由国内著名游戏公司祖龙娱乐自研自发,原《笑傲江湖》端游原班人马倾力打造。《东方不败》是一款拥有端游级品质的国内顶级武侠手游,玩法方面不仅传承了经典的武侠游戏系统设定,更添加了丰富的职业选择、3D全景视角下的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交属性等多重玩法,且测试期间福利多多、精彩不断,为玩家精心呈现一个真实而又震撼的指尖江湖!


关于祖龙娱乐


祖龙娱乐的前身为成立于1997年的“祖龙工作室”,已经有近二十年的游戏研发运营经验,是中国成立最早、国内端手游大作成功项目产量最高、享誉全球的成功游戏项目完整开发经验最丰富的游戏工作室。2014年10月,祖龙娱乐正式独立,成立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的最具标志性的手游大作。


公司多年来致力于研发、运营游戏精品,目前重点深耕手游领域,正在运营的项目除《六龙争霸3D》外、2016年开年影游联动手游《青丘狐传说》成绩斐然。广受业界和玩家期待的东方武侠经典代表作《东方不败》正在上线,Q版回合大作《梦幻诛仙》也将在2016正式面世,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看