当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新古龙群侠传》:人间再见楚留香

《新古龙群侠传》:人间再见楚留香

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 11:22

1985年9月22日,几乎台湾所有的报纸头版头条都是刊登古龙昨日去世的新闻。作为一代武侠宗师,古龙为华语读者留下了七十余部精彩的武侠小说。


和金庸先生追求“侠之大者,为国为民”的武侠境界不同,古龙的武侠小说则是以他的人生哲学来洞察社会与人性。在古龙先生的武侠里,戏剧、推理、诗歌等其他种类小说的元素均杂糅其中,开创了属于他自己的“武侠美学”。



只是伴随一代武学大师驾鹤西归,他留下的经典人物与小说就成了历史长河里的微砂。古龙好友倪匡曾为此叹道:小李飞刀成绝响,人间不见李寻欢。


原汁原味,完全忠于原著的游戏改编。


巨人网络旗下手游《新古龙群侠传》自立项起就以还原真正的古龙武侠世界为宗旨。为此,开发商特意向古龙后人购买了包括:《多情剑客无情剑》、《陆小凤传奇》、《楚留香传奇》、《天涯明月刀》、《流星蝴蝶剑》、《绝代双骄》、《萧十一郎》等在内的五十六部小说的正版改编权,基本囊括了古龙先生笔下最精彩的武侠世界。



《新古龙群侠传》为了凸显中国武侠的精髓,不仅将在游戏中利用专业的3D游戏引擎构建出百分百的古龙武侠世界,并且以真实再现现实场景混搭Q萌人物风格的次世代画面来吸引玩家。更为重要的是,游戏采用了平视角设定,让玩家完全身临其境。


突破创新,绝对不是一般的武侠手游。


作为一款“烧脑级”的回合制策略武侠手游,《新古龙群侠传》与古龙先生热衷创新的理念一致,在传统的回合制武侠手游里植入了“策略”的概念。无职业设定、三元追击的连招系统,以及侠客合体的必杀技都带给了《新古龙群侠传》不一样的特质。



在《新古龙群侠传》中,中国的侠客们无须在遵守西方的游戏事业设定。每一位侠客都可以在“攻击”、“防御”和“辅助”的位置上发挥他们的独特作用,并且同样的侠客在不同的位置上可以对游戏进程有不一样的影响。

同时,作为一个武侠爱好者,每一个玩家心中都有侠客之间那华丽的连招比拼。《新古龙群侠传》为此摒弃了传统回合制手游纯粹比拼数值的设定,引入了“三元追击”系统。通过玩家的招式组合,可以轻易在游戏中玩出华丽的连招效果。


最让玩家感到意外的是,《新古龙群侠传》结合了原著中侠客之间的各种关系而推出了“侠客合体”系统。游戏中的每个侠客都可以与任何侠客合体,但是要根据他们的关系可以产生不同效果的“必杀技”。而必杀技的释放,也将由玩家完全掌控时机。



目前,《新古龙群侠传》已经在3月29日展开了安卓内测。热爱武侠和喜爱古龙的少侠们,还不快进入《新古龙群侠传》的武侠世界里,一起领略古龙先生笔下那激荡着爱与勇气的壮阔画卷。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看