当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《春秋战雄》明日开测 四大亮点抢先看

《春秋战雄》明日开测 四大亮点抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 11:35

时尚新武侠手游《春秋战雄》,由香港黄玉郎先生执笔漫画《春秋战雄》改变而来,穿越春秋皇朝,再现历史霸主纷争;神魔千年激战不休,到底谁能坐拥江山美人?《春秋战雄》4月6日测试震撼开启,游戏四大亮点抢先看!



【正版授权 有迹可循】


对比粗编滥造,自说自话的某些手游剧情,《春秋战雄》出生根红苗正,由港漫《春秋战雄》正版授权,与漫画一般无二的剧情设定,真实还原漫画人物、故事、场景及对白。漫画气息浓重的原画风格,忠实于原著漫画的场景设计,让玩家在游戏体验中亲切而又熟悉,逐步融入到剧情世界中。



【经典卡牌 随心搭配】


一款卡牌手游,卡牌收集永远是不变的主题。《春秋战雄》在卡牌设计上延续了漫画人物风格,同时进行了深入的细化和调整,务必让画面更加精致出彩。各路英雄从漫画中被搬到手机荧幕,作为一个有收集癖好的你,怎能忍着不心动?从收集到培养,一步步打造属于你的英雄团队!



【PVP互交 同台竞技】


排行榜、挑战赛、全服联赛押注霸主、宗派战、资源战、跨服战、组队地下城闯荡等多种交互玩法,带领你的团队一次次站在胜利的制高点上,体验个人和集体的荣耀,除去胜利获得的各种道具和奖励,排行榜上的荣耀之位才是你奋斗的目标。荣耀巅峰,虚位以待,你准备好了吗?



【创新战术 见招拆招】


首创卡牌融入战术指令操作,集火、嘲讽、无敌、净化、降怒、沉默,你来我往,见招拆招,没有最强的武将,只有最完美的操作与时机搭配。不论是英雄之间的属性养成,还是技能偏向,多种战术设计,即时操作战术,都可以针对敌人操作的战术行为,针对性的一一破解,见招拆招才是最大的胜利!



时尚炫酷的造型,幽默风趣的语言,带你穿越不一样的春秋历史!各种炫酷技能、必杀绝技、击飞、连击、震撼全屏效果,《春秋战雄》带你打体验最炫酷的魔幻新武侠!4月6日强势开测,准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看