当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》同名电影解析

《黑夜传说》同名电影解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 11:38

相比手游《黑夜传说》,在欧美,电影《黑夜传说》的名气更大。这部描述狼人与吸血鬼之间战斗的电影已经拍了四部,不久前传出消息,《黑夜传说》第五部电影将在2016年10月登陆北美院线。如今,电影也好,游戏也罢,作为娱乐形式都不会独立存在,今天我们就来说说电影《黑夜传说》的故事。



在过去的很多年中,狼人与吸血鬼的战争持续了很久,《黑夜传说》系列也随着这场战斗拍了一部又一部,尤其在第三部更换了女主角之后,所有人都认为该系列注定寿终正寝。但凯特·贝金塞尔在第四部的杀回,还是挽救了人气。凯特扮演的吸血鬼女战士塞琳娜将在片中面对有史以来最强大的对手,当她结束了十几年的沉睡时,发现自己被关在了一间密封的实验室,这里正在开发一种疫苗,对抗让人变成吸血鬼或狼人的病毒。塞琳娜得知迈克尔已死,并且了解到自己还生下女儿伊芙,她生存在一个非常危险的环境中。最后塞琳娜只能找年轻的吸血鬼大卫帮忙,一起对抗人类的屠杀。《黑夜传说5》中,大卫的戏份大大增加。


美国索尼影片公司发布消息:影片业已正式开机,所有主要角色的扮演者都已敲定:凭借《分歧者》而成为人气明星的西奥·詹姆斯,将扮演吸血鬼大卫,这个配角之前曾出现在系列电影中,这次被升格为男主角。查尔斯·丹斯将扮演大卫的父亲,是影片的男二号。主演《黑镜》的托比亚斯·门基斯、主演《达芬奇的恶魔》的詹姆斯·福克纳、主演《龙纹身的女孩》的彼得·安德森,都将出现在这部吸血鬼大片中。



《黑夜传说》第一部由伦·坏斯曼执导,2003年上映,讲述了凯特·贝金赛尔饰演的“死亡行者”塞琳娜在吸血鬼和狼人之间的战争中的一系列经历。之后陆续出了《黑夜传说2:进化》(2006年),《黑夜传说3:狼人崛起》(2009年),《黑夜传说4:觉醒》(2012年)一共收获4.5亿票房。


除了参演BBC剧集《神探夏洛克》中的艾琳艾德勒,劳拉·普沃还客串过《真爱如血》和《达芬奇的魔鬼》,以及电影《明日边缘》和《心碎的语言》等。尽管尚不可知她将饰演哪个角色,但官方公布整个剧情脉络时也许我们可以发现一些蛛丝马迹。


《黑夜传说5》的编剧是科里-古德曼(作品:《驱魔者》,《最后的女巫猎人》)打算将故事放在布拉格,本片将于2016年10月21日上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看