当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 葫芦山时装秀 《葫芦娃》装备培养系统曝光

葫芦山时装秀 《葫芦娃》装备培养系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 11:42

难道只有超人可以换装之后去拯救世界嘛?不,葫芦娃也可以!


在原著剧情画风完美植入的《葫芦娃》手游中,曾经看过动画片的小伙伴们将再次重温昔日经典,亲身体验闯妖洞救爷爷的主线任务与纯正的剪纸风场景画面,更有“实时联机”副本战斗等待玩家与朋友们一起去探索。除此之外《葫芦娃》的装备系统也是游戏中的一大亮点,玩家可以在游戏中亲手为葫芦娃们打造各有特色的时尚着装,下面一起去游戏中看看吧!



葫芦娃百变换装秀


动画版葫芦娃中七个娃子的形象已经根种在每一位玩家的心中,他们赤手空拳对阵妖精的画面更是令人怀念至今。而玩家们有没有想过,除了万年不变的“小马甲”与“七分裤”之外,葫芦娃还能有怎样的装扮呢?《葫芦娃》给出了答案,当玩家给葫芦兄弟们培养升阶之后,他们的穿着也会随之“进化”,变成更富奇幻色彩的霸气着装,使玩家体验一场具有葫芦山特色的“换装秀”。



解封上古神器


有了美轮美奂的圣衣,没有一件趁手的兵器怎么可以?这一次有了玩家们的帮助,面对妖精,葫芦娃们再也不会“空手接白刃”了,玩家在游戏中可以化身为神级铁匠,然后收集散落在副本每个关卡的神器碎片,以此召唤神器器魂,最终铸造葫芦娃们的专属神器!


值得一提的是,每一位葫芦娃的本命神器都是不同的,比如大娃的“镇妖塔”、二娃的“八卦镜”等等,武装之后葫芦娃们在副本战斗之中就可以凭借神器对敌了,而器魂给武器带来的属性加成和神器附加技能,也将成为葫芦兄弟们战胜妖精们的最大依仗!



回归天赋神技


如果问到每一个葫芦娃的天赋技能都有什么?相信80、90后的玩家们一定可以脱口而出,比如四娃可吐焚天之火,五娃可吞滔滔江水等等,这些技能如今被植入到《葫芦娃》中,不仅保留了每个娃子的能力原貌,还被注入震晕、聚拢、回复等技能效果,使玩家们在体验满屏炫技画面的同时,还可以更加灵活的凭借技能效果打乱妖精们的阵型,让小妖无所遁形。



葫芦娃动画曾经使很多人在童年的时候幻想过成为拯救苍生的少年英雄,如今长大之后的你,是否还会偶尔记起那时幼稚却善意纯真的梦想呢?那么玩家们可以到《葫芦娃》中,化身为葫芦娃,为保葫芦山的安宁与和平,与妖精们斗智斗勇,梦圆葫芦山!


关于:


《葫芦娃》是由掌上纵横与49游联合发行,傲世堂倾力研发的一款极具回忆风的同名动画正版授权手游。游戏完全遵循原作动画,采用标志性的“剪纸风”为游戏视觉画风,复原移植了原作动画的剧情、人物等,以DIY养成为基础,开创了“葫芦装备”与“葫芦农场”的创新玩法。蛇精、蝎子精、蛤蟆精再次出山作恶,你是否还有勇气与葫芦七兄弟、爷爷、小蝴蝶并肩作战,拯救葫芦山?穿越时光,重回童年,开启葫芦新传说!


《葫芦娃》官方公众号(趣味小葫芦与你回忆童年)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看