当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《尸兄》手游全新版本引爆初春 新增功能大解析

《尸兄》手游全新版本引爆初春 新增功能大解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 11:44

腾讯动漫正版授权,龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》,全新版本已酷炫来袭,末日都市再添新篇章。本次新版本玩法升级,除了添加了众多期待已久新玩法,更有一位全新伙伴蝴蝶男、BOSS穆教授加入战局,尸潮围城毫无惧色,在全新版本中享受一场火力交锋的正面对抗!




全新伙伴正式加入 友军队伍继续壮大


伙伴系统作为《尸兄》手游的特色玩法之一,一直都是收集控玩家努力的方向之一,也为普通玩家提供了许多战斗帮助。而在新版本的《尸兄》手游中,将有一位新BOSS和一位全新伙伴正式加入游戏。新BOSS疯狂科学家穆教授,将会给你带来前所未有的挑战,另外《尸兄》史上最具颜值的新伙伴蝴蝶男也将加入游戏。蝴蝶男武器选用了颇为文艺范的小提琴,在战斗中的定位为法师、控制,可以在提供大范围控制技能的同时造成不俗的腐蚀伤害,将是玩家在冒险中十分给力的新选择。




联盟据点正式上线 图书馆功能更贴心


当《尸兄》手游的团战愈演愈烈之时,游戏中增加的全新跨服、联盟据点活动正式上线。玩家可以通过加入联盟参与据点战,为抢夺积分赢取珍贵BUFF而不懈努力,同时挑战不同章节的据点关卡,迎战无限波次的怪物,在团队合作后一起累计积分,成功占领据点的联盟还会获得占领经验,因此全新版本中开启的据点跨服活动也无疑让这次据点争夺更加激烈。游戏中的另一个日常玩法图书馆爬塔也在新版本得到了优化,增加了复活功能和扫荡功能,大大方便了玩家们的游戏体验,让玩家有更多机会去挑战更高的层数。




游戏体验再度升级 感受别样尸兄乐趣


在新版《尸兄》手游上线的同时,游戏中的其他功能也随之优化,给玩家带来了不一样的体验。游戏中的自动贩卖机也变得更有潜力,增加了单抽抵用券,让玩家们可以在游戏中获得更多收益。新版本还融入了活跃度机制,与习惯中的做任务累计活跃度的玩法类似,玩家在游戏中的每次行动不再只是零散的日常,而是将玩家琐碎的玩法通过活跃度机制联系起来,让玩家的成长更有目标,也能通过长时间多玩法积攒活跃度,从而获得奖励。在人物成长方面,新版本增加了一键强化功能,玩家的强化体验不再繁琐,让角色的成长更加便利。



《尸兄》手游全新版本火热来袭,引爆初春新一轮热潮。人气玩法持续优化中,更有新伙伴蝴蝶男、穆教授携手同行,再一次鼓起勇气拯救世界吧!跨服活动联盟据点同期上线,全面战争即将打响!


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看