当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猎豹移动代理《致命狙击》 狙击国内FPS手游市场

猎豹移动代理《致命狙击》 狙击国内FPS手游市场

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 11:52

今日,国内知名移动游戏发行平台猎豹移动宣布已成功签下知名FPS手游《致命狙击》(原英文名称《killshot bravo》)国内发行权,正式进军FPS手游市场,目前该作正在紧锣密鼓的进行本地化开发工作,很快将会和广大玩家见面。《致命狙击》是一款颠覆型的FPS手游大作,拥有众多大胆创新的枪战元素,是北美地区最受欢迎的FPS手游,常年位列榜单前列。



专注发行“硬核”产品 携世界级FPS大作重装上阵


在刚刚过去的2015年,手游行业发展的更加成熟化,行业规模不断扩大,但对产品的质量要求更高,更多的产品被淘汰。在这种背景下,作为2014年最成功的手游发行平台之一的猎豹移动,在整个2015年几乎没有推出新品,而是理性布局,放眼全球,寻找真正具备世界级品质的精品游戏,专注“硬核”产品,只发行精品。


FPS手游经过去年一年的爆发,细分市场迅速壮大,这股热潮会继续覆盖整个2016年,但细数这些产品就会发现,真正的革新之作并未出现,更多的还是PC端的移植版。《致命狙击》作为北美地区最受欢迎的FPS手游,在全球范围内斩获多项荣誉,拥有颠覆性的产品设计,是一款真正意义上专为手机而生的革新“硬核”FPS游戏,猎豹移动将携其狙击国内FPS市场,树立FPS手游新标杆,将其打造为2016最成功的FPS手游。


主机级制作水准 世界上最好玩的FPS手游


《致命狙击》的制作方为位于加拿大的Hothead?Games,这是一家在全世界范围内都具有影响力的游戏公司,其产品往往被世界各大媒体评为细分领域最优秀的游戏,几乎每一部游戏都会获得赞誉无数,《致命狙击》更是其招牌作品,风靡北美。


《致命狙击》率先登陆北美地区,并迅速风靡全球,曾被各大主流媒体评为世界上最优秀最好玩的FPS游戏,该作颠覆了传统FPS手游的系统设定,制作团队将主机游戏的研发理念贯穿其中,整体游戏的内容塑造、画质表现、情景代入感、枪械射击的精准及弹道真实性等都刷新了业内新的标准,做到了极致。


超乎想象 为玩家打造一个前所未有的FPS世界


《致命狙击》主打狙击玩法,玩家可以选择种类繁多的狙击枪,并进行个性化改装,在各种各样的场景中击杀目标或解救人质,其庞大的地图设定已超越所有现有传统FPS手游,真实的天气系统也会随机出现,潜伏、红外探测、心跳感应、光照反射等设定真实还原,大部分地图不开瞄准镜几乎无法看到或找到目标,战斗中还有好友支援系统,协助环境侦查、目标位置汇报、击杀策略建议等,创意十足。


不同于传统FPS手游,《致命狙击》在游戏过程中,心理战因素超越枪械本身,PVP中无关枪械,均为一枪毙命,真实度更高,策略性更强。如阳光下优先开镜会因为镜头反光暴露位置、风雪天气心跳加快被感应器捕捉等设定,让战斗更公平、更合理。


除了狙击玩法,游戏内还拥有诸多其他创新玩法,如丧尸围城系列、猎枪救援、赏金猎杀、黑鹰突击计划等众多精彩内容,游戏还会以主题内容的方式限时开启主题活动。此外,游戏内包含狙击枪、突击步枪、猎枪、机枪等在内枪械数量超过一百种,各类改造元器件超过一千种,系统十分庞大,媲美主机级别。


猎豹移动已在进行《致命狙击》的本地化工作,国内的FPS手游市场很快就会迎来这位搅局者,更独特的游戏机制、更精致的游戏画面、更庞大的世界观、更公平的竞技体验,这些都将成为其分割FPS手游市场的利器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看