当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无限惊喜 《龙纹三国》全新武将现世

无限惊喜 《龙纹三国》全新武将现世

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 11:54

主公如若觅得良将,即可形成强强联手之势,坐拥天下,所向披靡。《龙纹三国》全新武将劲爆来袭,悍将阵容又添新成员,魔化吕布终极觉醒,乱世三国,激战不断,三国烽烟,等你来战!



最爆炸的物理伤害、最疯狂的暴击率提升、绝世无双的生命值回复!全新中军“魔化吕布”的降临绝对让各区服强者热血沸腾,各位主公切莫心急,当完成180级主线任务即可开启招募条件。全新武将华丽蜕变,激情鏖战蓄势待发!



作为史上最强力的中军,“魔化吕布”除了拥有高达480%的物理伤害提升,三回合超高的的物理攻击力、物理防御力、暴击率的提升,还拥有75%的生命值回复。在对前军造成大量伤害的同时大额提升自身防御能力,保证生存的同时还有持续的输出空间,技能卓越拔群!



看到这位全新武将的绝技大揭秘,你是否心动了呢?招募天下英豪,参与诸侯之争,与兄弟一起热血国战,称霸天下,实现三国梦想吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看