当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 模拟经营新作《末日遥控器》登陆双平台

模拟经营新作《末日遥控器》登陆双平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月05日 13:23

开发商PIKPOK近日宣布,旗下模拟经营游戏新作《末日遥控器》(Doomsday Clicker)现已登陆移动平台。


模拟经营新作《末日遥控器》登陆双平台


玩家在游戏中扮演一位疯狂科学家,研究出毁灭地球的方法之后又开发出了可以组织地球被完全毁灭的方式,从而成为幸存者眼中的救世主。玩家要在一片废墟之中建造一个地下避难所,使用积攒的财富来扩建房间并建立各种各样的生产设施,并利用生产出来的资源和道具赚取更多的资金。


模拟经营新作《末日遥控器》登陆双平台


游戏现已上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载体验。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看