当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《骑士经理2》近日更新 加入新的职业和地下城

《骑士经理2》近日更新 加入新的职业和地下城

文章作者:十六 发布时间:2016年04月05日 13:59

Paradox Interactive近日对旗下游戏《骑士经理2》(Knights of Pen & Paper 2)进行了更新,加入了诸多全新内容。



本作是是一款《龙与地下城》式的RPG游戏,玩家在游戏中要控制一群英雄在世界中进行冒险。游戏中新增加了两个全新的职业心灵术士和德鲁伊,玩家可以招募这些新的职业到自己的队伍之中。;另外游戏中还加入了一个新的十层地下城,让玩家可以体验新的地下冒险。游戏中的技能上线和魅力的等级上限也都得到提高,让角色可以变得更加强大。



游戏现已更新完成,玩家可以免费进行更新。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看