当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克指挥官》发展科技树虎豹成群

《坦克指挥官》发展科技树虎豹成群

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 14:10

在着迷手游《坦克指挥官》,发展德式“科技树”充分满足你的收集欲。游戏中的坦克按照由低到高分为7个等级,分别为C、B、A、S、SS、SSS、MAX。“研究院”中的坦克分为四系,每一系坦克都有一条研发线路,若要研发后一辆坦克,除了必要的钢材和科技点之外,玩家还需将前置坦克提升至所需品级。



德式装备在科技树上,从左到右一线排开。从看似最贫弱的2号直到不升级也无法强大的“鼠式”。为什么说不升级也无法强大呢?因为游戏的设定是这样的,“金币十连抽”和“钻石十连抽”是玩家获得所需“坦克碎片”最佳、最快捷的手段。钻石可以通过巩固VIP等级,充值获取;金币可以靠收集“民房”资源获取,也可以通过一定比例的钻石点金手获取。在正常的“战役”战斗中,玩家同样可以得到随机掉落的碎片。



当积攒的坦克碎片达到一定数量后,可以拼装成为一辆完整的坦克。这里的原理与拼图非常类似。譬如C级坦克需要30件、B级40件、A级50件,S级则需要60件。而比较稳妥的获得坦克的方法,就是沿着科技树按部就班的发展,先攒够科技点,达到先决条件,然后再攒足钢材。四号坦克,虎式坦克,野蜂重炮,然后再到闻名已久的“猎虎”坦克歼击车。



最后再毫无保留的透露一点,许多游戏内的高级别玩家已经向最终的SS级坦克进发了。对!是双S,不是眼花。德坦VK1602据准确资料记载,尽管性能优异、零件通用性强,但是仅仅停留在设计版阶段。而战斗轻松上2000的鼠式,只是在最后的柏林战役中露了一面。之后便永远的定格在前苏联的库宾卡博物馆内了。



闲聊、分享、下载请扫码登陆《坦克指挥官》官网:



知名二战3D手游《坦克指挥官》玩儿转科技树,唤起你的收集欲。真坦克买不到,咱们还是拿起手机打坦克吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看