当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂之幻影》360深度合作 打造2016横版格斗巅峰

《魂之幻影》360深度合作 打造2016横版格斗巅峰

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 14:30

格斗之魂,无限燃烧!网易3D横版格斗巅峰《魂之幻影》手游3月31日登陆App Store中国区,获得App Store最佳新游戏推荐,并将于4月7日登陆安卓市场。《魂之幻影》首创幻影时间格斗模式,空地追击无限连招,魂兽系统收集敌人boss为我所用,突破实时通讯技术约战好友同步PK,全3D角色建模配合超纵深场景,给你一流格斗体验!据悉,此次安卓平台发布,《魂之幻影》即将与360应用商店展开深度合作,力求共同打造横版格斗巅峰。



横版格斗经久不衰 格斗之魂无限燃烧


手游市场一直以来并不匮乏横版格斗游戏,该品类用户保有量大,热忱度高,受到了各大厂商的关注。自《时空猎人》、《影之刃》、《天天炫斗》等作品面世以来,这个品类一直生生不息,为玩家们提供一款又一款作品。横版格斗游戏每月推陈出新,但能够真正持久留住玩家的游戏并不多见,在茫茫的红海当中突围的产品,均是凤毛麟角。因此,如何满足玩家,打造一款横版格斗爆款,成为了每个厂商不断探寻的问题。


成熟的横版格斗玩家,往往拥有数次横版格斗游戏经历,对他们而言,爽快刺激的核心格斗体验固然是基础需求,但这并不能满足他们的所有需要。格斗情怀依然在无限燃烧,对格斗手游的要求也在不断增多。伴随着手机性能、通讯技术的提升和品类的成熟,玩家对于游戏玩法、社交功能、同步对战、养成系统等需求拥有更多渴望,横版格斗手游,也需要推出更多深度耐玩的内容以供给核心玩家。



深度社交 陆空转换 格斗游戏不再单一刷怪


《魂之幻影》身为网易大作,立足于为用户打造中长期格斗玩法,画质精良耐得住推敲,玩法多样经得住挑剔。从前期放出的电影级高品质CG就可见一斑,这款游戏中所有角色均采用3D建模,每一个角色都刻画得细致入微。同时创新性地加入跳台元素,配合3D镜头转动和震动效果,使战斗动作毫无死角。多层立体场景,高落差地形,长纵深视觉营造真实战斗氛围。


玩法方面《魂之幻影》不同于以往横版格斗手游的点在于突破时空束缚,改变同类竞品平面刷怪的单一模式,陆空全空间自由转换,创新加入新式体验玩法——幻影时间。同时融入养成游戏元素,独创魂兽系统,带来召唤怪物作战新格斗体验。


一款优秀的格斗游戏并不会仅仅满足于为玩家带来劲爽格斗体验,《魂之幻影》力求在深度社交方面突破传统格斗手游遭遇的瓶颈。无论是突破技术难题实现真人实时PK,丰富多人副本召唤好友并肩刷怪,还是引入“公会”玩法,引导玩家组团作战,都在深度社交方面取得明显成效。今日为敌手生死一决,明日做战友生死相依。《魂之幻影》匠心独具,技术一流,游戏本身的高水准,也奠定了后续与360合作的基础。



领域巨头 强强联手 当网易遇上360


作为备受关注的互联网行业,用户资源决定一切,360手机助手在移动分发领域已经占据绝对优势。之前,国内最大的独立第三方移动数据服务平台TalkingData发布了《2015中国移动互联发展指数数据报告》,报告显示,2015年7月,360手机助手以29.9%的市场覆盖率继续领衔国内安卓应用商店市场。截至2015年8月,360手机助手用户总量超过8亿,累计应用总下载量超过640亿次,日均分发量高达1.8亿次。在TalkingData发布这份数据报告之前,国内的艾瑞、艾媒,以及欧洲的Newzoo等数据机构发布的数据都显示,360手机助手在国内应用商店市场份额居首。网易手游与360游戏,将于4月7日共同推出网易3D横版格斗巅峰《魂之幻影》官方手游。本次发行,以360游戏深厚的ARPG用户积淀配合网易一贯以来高品质的游戏水准,必将产生1+1>2的市场效应。


日前,网易3D横版格斗巅峰《魂之幻影》已于3月31日在iOS上线,并将于4月7号全平台公测,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看