当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山海经之赤影传说》正版手游来袭,原班配音加盟!

《山海经之赤影传说》正版手游来袭,原班配音加盟!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月05日 14:32

近日,由张翰、古力娜扎主演的古装玄幻电视剧《山海经之赤影传说》正在热播中,该剧刚开播就吸引了不少观众的眼球。在电视剧热播的同时,《山海经之赤影传说》同名正版手游也即将来袭,据该手游发行商黑桃互动透露,《山海经之赤影传说》正版手游研发已经近乎完成,将在近期上线和广大玩家见面。此外,黑桃互动还特意邀请电视剧原班配音团队加盟,玩家们将在游戏中重温苏茉、赤羽这些熟悉的声音。



《山海经》电视剧开播,引观众热捧


《山海经之赤影传说》是由张翰、古力娜扎等人主演,以古籍《山海经》为故事蓝本,讲述上古时代,背负不同命运的主人公之间的故事,该剧不久前正式开播,开播后便依靠精彩的故事剧情和剧中男女主角超高的颜值以及精湛的演绎,吸引了不少观众追捧,目前该剧正在热播中。



同名正版手游来袭,获超高期待


在《山海经之赤影传说》电视剧热播引发观众追捧的同时,其同名正版手游的消息也让不少人开始有所期待。据悉,《山海经之赤影传说》手游将由国内知名发行商黑桃互动发行。作为行业内颇有影响力之一的发行商,黑桃互动有过发行《莽荒纪》、《古龙群侠传》、《新大主宰》等多个游戏的经验,目前官方已经透露《山海经之赤影传说》手游已经近乎完成研发,将在近期和玩家见面。



原班配音加盟,剧情高度还原


据发行商黑桃互动透露,《山海经之赤影传说》手游将高度还原电视剧中的经典桥段,游戏主线剧情也和剧中主脉路相契合。除此之外,游戏中的配音,包括人物配音、背景音乐也将与电视剧同步,为此,黑桃互动特意邀请到电视剧原班配音团队来为游戏添彩。如果你喜欢这部剧,到时可千万不要错过这款手游哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看