当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战歌》登顶App Store付费榜首 明日全平台公测开启

《战歌》登顶App Store付费榜首 明日全平台公测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 09:29

北京时间4月5日18时,由汇享合一发行的3D奇幻策略战斗手游《战歌》,登顶App Store中国区iPhone付费下载榜首,并获得众多玩家好评和媒体新游推荐。随后,《战歌》将于4月7日开启iOS、Android、越狱全平台公测进程。



《战歌》为玩家构建了一个如史诗般恢宏的奇幻大陆,在这里可以感受到最纯正的奇幻冒险体验。目前,游戏中共有超过百名奇幻英雄,按照八大种族、九大职业、五大元素属性划分为众多风格迥异的英雄阵营。触屏战斗模式、炫酷技能特效,35种英雄组合技能等,共同交织而成《战歌》中变幻莫测的策略战斗体验。



另外,在《战歌》世界里,玩家还能体验到丰富的奇幻冒险生活,众多玩法新颖、奖励丰厚的系统活动充斥了游戏的每个角落。金矿、银矿可让玩家定时领取大量金、银币,非氪金玩家也可无障碍游戏;勇闯虚空禁域,可获得大量银币和勇者勋章;多模式地下城战斗挑战无极限;开启神之遗迹巨龙宝箱,更有机会获得传说橙色品质套装。总之,在《战歌》中,玩家一定不会觉得无聊枯燥,这是一款值得细细琢磨、深入探索的游戏。



《战歌》是汇享合一进军手游发行领域后,推出的第二款产品。在今年早些时候,汇享合一曾发行军事题材手游《坦克指挥官》,真实还原了历史上众多真实战役和经典坦克型号,受到了众多玩家和军迷的关注,在市场上引起了强烈反响。《战歌》作为汇享合一在手游发行领域厚积薄发的第二场战役,在游戏面市过程中,反复推敲打磨、精益求精,力求为玩家奉上真正好玩的手机游戏。事实证明,《战歌》一经上线便受到了玩家和市场的双重认可。



汇享合一作为着迷旗下子公司,在着迷国际泛游戏服务领域布局中起到至关重要的作用。2016年3月15日,着迷高调亮相北美GDC大会(游戏开发者大会),以“Game On”口号强势进驻,吸引了大量国际顶尖游戏研发商关注。继《坦克指挥官》之后,《战歌》公测在即,这是着迷面向全球顶级游戏研发商展现自身实力的最好舞台。作为全面发力国际化的关键一环,着迷将通过在发行领域的抢眼表现,为日后经营贯彻“领先的泛游戏服务平台”这一理念铺平道路。


明日,《战歌》将开启全平台公测,马上会有更多玩家可以体验到这款品质过硬的奇幻策略战斗手游。届时,玩家可前往各大安卓、越狱渠道和App Store下载游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看