当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘三千世界《完美世界3D》手游宣传片曝光

揭秘三千世界《完美世界3D》手游宣传片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 09:47

《完美世界》小说已连载近3年,如今回首读过的一千七百余章,许多场景已物是人非。随着《完美世界3D》手游内容的逐渐曝光,游戏首支宣传片也终于与大家见面,小说人气角色一一登场,那些曾经一起奋斗的伙伴,横行一时的凶兽,再度回到了我们的视线之中。



玄幻洪流 肇启缤纷卷中世界


在《完美世界3D》手游宣传片中,开场星火斑驳,流沙浮过,古式鎏金卷宗光华璀璨。这金卷不光是感谢《完美世界》小说近3年的相伴,更是《完美世界3D》手游对东方玄幻至尊辰东的满满敬意。开篇气势恢弘却不浮夸,让辰迷们不禁回忆起当年等待更新,彻夜畅读的痛快与初入大荒、遨游三千大州时的悦目怡心。



前缘再续 人气主角悉数登场


《完美世界》小说中那些耳熟能详的角色,都给你留下了怎样的印象呢?本次宣传片中展现的英雄是又否能勾起你的回忆?转眼间,那个手持烤肉的调皮熊孩子已经长大,经过重重历练,如今的石昊身披湛蓝甲胄,手持虚空战戟,成为了威风八面,英气逼人的荒界至尊。火灵儿也已洗尽铅华,多了几分沉稳,再也不是当初那个傲娇的小公主。


《完美世界》一千七百多章的历程,抚平了石昊与伙伴们初见大荒时的惊喜与恐惧,更坚定了粉丝们对小说的执着与情怀。而今《完美世界3D》通过高度还原的小说剧情,与粉丝们一同重温经典,再续前缘,以游戏的方式再次品读《完美世界》小说,又会带来什么样的感受呢?让我们共同期待吧!



横行无忌 太古十凶神秘降临


在古老而神秘的世界里,有那么多凶兽、遗迹和神灵,我们只有所耳闻,却从未见过它们的真面目。此次在《完美世界3D》宣传视频中,真龙、天角蚁、鲲鹏等终于现身,不禁让人深思:“游戏中到底还藏着多少我们不知道的惊喜?”在《完美世界3D》手游,十凶不再仅仅作为BOSS出现,玩家可以使用化形符,在战斗中化身为太古十凶,亲自感受这些上古凶兽的强大威力。



花拳绣腿? 玩法实战终极较量


携手合击、祭灵护体、羁绊情仇、多线剧情,原汁原味的小说剧情,叶凡、狠人大帝的穿越登场……视频内容有限,留给粉丝们的想象却是无限的。就像《完美世界3D》剧情策划师说的那样:“从小说文字到游戏画面,我们不作任何改编,只是再现原著的经典,给玩家们创造与想象的空间,让他们去塑造属于自己的完美世界,当然,宣传片也应该如此。”


天帝与荒帝,谁才是三千世界的至尊王者?《完美世界3D》手游中还藏着哪些未知的惊喜?想要一探究竟的小伙伴们快戳进《完美世界3D》手游官方网站、关注我们的微信、微博吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看