当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 现金红包迎公测 《武动乾坤》开启“土豆粉丝月”

现金红包迎公测 《武动乾坤》开启“土豆粉丝月”

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:14

天蚕土豆正版授权手游《武动乾坤》,即将于本月开启公测!“土豆粉丝月”也将全面到来,为天蚕土豆的粉丝和广大玩家献上一整月的福利!百万现金红包迎公测,人人有份,触手可得!更有海量新内容带来全新激情,新玩法新系统为你开启不一样的玄幻世界,快来一睹为快!



暖暖的春风带来祥和的春天,玄幻世界的激情再次升级!《武动乾坤》即将迎来新版公测,新的激情之旅即将全面启程!新版将会开放更激情的全新玩法,新的旅程等待你带领你的战队前去探索。在探索中,你即将随机遭遇各种事件,凶神恶煞的异魔,远古留下的神秘圣灵潭,神秘丰厚的宝箱,有激情更有丰厚宝藏奖励等你收获!还有全新时装系统,激情跨服战即将革新来袭,全新祖符系统强势登场,更多精彩内容,敬请期待!


强者为王,实力为尊!《武动乾坤》手游全面还原原著世界,在未来将逐步开启更多精彩玩法。形形色色的英雄即将加入玄幻世界,强大的战力,丰富的角色,强力的职业,让你麾下增加更多得力干将!同时,原著中的缘分羁绊也将在游戏中还原,更多错综复杂的缘分加成将随之出现,还有令人眼花缭乱的缘分合体技即将震撼登场!同时,未来将会开放更多有趣玩法,让你尽享玄幻斗法的乐趣和激情!


激情斗法,尽在《武动乾坤》!新版公测即将闪亮登场,“土豆粉丝月”全面降临!百万现金红包免费送!轻轻登陆,即可免费领取,全民福利,人人有份,你不容错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看