当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁说牛马不同槽,苏德坦克同时纳入麾下不是梦!

谁说牛马不同槽,苏德坦克同时纳入麾下不是梦!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:15

小伙伴们,重度互殴《坦克指挥官》已经有半个月了。为了队伍的强大,偶尔将苏、德两国重坦,要不然是重炮同时纳入麾下,是不是有一丝浅浅的内心违和感呢?正如图所示,有图有真相:



其实在二战时期的东线,哪怕是其他各国之间的战线,早就有彼此使用俘获坦克的习惯。因为资源实在不够,有能动的坦克就好,谁还管它到底是哪国的?



在东线,除了德军有长期使用缴获车辆的习惯外,苏军同样将大量的德国造纳入麾下。例如,1943年的苏军将这辆缴获的“四号”收入囊中。从驾驶员前部的附加装甲可以判断,这辆坦克车体可能是G型或者是H的早期型号。另外车灯的位置应该是苏军自行改造的。



1942年末德国第6集团军在斯大林格勒全军覆没,因此只要加以修理,苏联人就有大量的突击炮可以用。例如这些来自第226突击炮营的坐骑们。



一列修整一新的38(t)被运上前线,可以看到他们的车体上都涂有白色五角星,以免遭到友军的误击。



至战争末期,苏军还有使用德国大型坦克的经验,譬如“豹式”、四号底盘的88毫米“犀角”突击炮,还有同样采用四号加长底盘的150毫米“野蜂”突击炮。但是这些大型坦克一直受到补给和维修技术的困扰。真正长期保留“豹式”的只是苏军的某些精锐部队,因为他们看重了德国坦克炮的超远程精确打击能力。



聊天、下载、看攻略,请扫码登陆《坦克指挥官》官网:



本期开出一批去除违和感神药,谁说苏德两国的坦克不能放在一起,难道这样的情节只能出现在游戏里。来吧,真实的例子古已有之,让我们一起到游戏里纵情吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看