当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒幻想》登付费榜Top3 日系粉丝打满分!

《永恒幻想》登付费榜Top3 日系粉丝打满分!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:28

自不删档测试开启以来,盛大游戏代理发行的日系卡牌动作手游《永恒幻想》总体表现抢眼,当晚就荣登苹果APP STORE付费榜Top3,动作类游戏付费榜Top2。作为盛大游戏布局2016的重量级产品,《永恒幻想》主打二次元风格的日系画风,动作格斗的多样化表现也让玩家耳目一新。有日系粉丝表示,综合这款游戏的“颜值表现”和“玩法内核”,都体现出足够的诚意,应该打满分!




营造日系氛围,捕获二次元粉丝情怀


日系风格的国内受众,仍然以ACG二次元爱好者为主流,可以说,抓住了二次元界的关注度,也就赢得了日系手游细分市场。在制作期间,《永恒幻想》就邀请了钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等日本一线声优担当CV,为角色配上独具个性的声效,保证了角色口音纯正,同时搭配上纯正的日系背景音乐和精心调试的动作声效,让二次元爱好者的日系体验瞬间爆棚,成为日系粉丝点赞的重要因素之一。



与此同时,《永恒幻想》更与日本第一Coser御伽ねこむ展开了深度合作,从开通微博、发布中文名字到曝光诱惑福利海报照片、参与视频专访再到17173大首页制作的“御伽ねこむ宝贝面对面”专栏,一波波的福利使“御伽ねこむ”与《永恒幻想》与二次元爱好者群体逐渐形成了紧密的联系,赢得了对Cosplay和声优文化最为痴迷的一帮玩家,而作为骨灰级爱好者代表,他们口耳相传的影响力是巨大的。加之御伽ねこむ参与游戏的监修工作,给日系粉丝带来纯正的日系动作与精美的人设与剧情,使玩家很快对角色有了感情投射,对角色的每一个选择、每一次成败都切实关心、感同身受,成功俘获了一众粉丝,获得满分赞誉。





全面品质发力 精准定位粉丝


对一款精品手游来说,抓住玩家群体的痛点和痒点是关键,这次的《永恒幻想》以漂亮的打好了“纯正日系”的点,收获了日系粉丝的热情支持。《永恒幻想》在不删档测试开始之初就对游戏的剧情、人设、动作、玩法等吸引粉丝群体的要素进行了“纯正日系”的精准定位,并全面的保证了各个方面的品质体现,在战斗中的角色的每一个技能动作,尤其是超必杀动作,都伴随着十分绚丽的技能特效,形成瑰美震撼的格斗画面,这些“纯正日系”品质自然而然收到来自二次元、动作、日系等多个次文化圈群体的多重支持,轻松冲到排行榜前三。




打牢体验基础 品质成就经典


粉丝策略的运用要和游戏本身的品质提升结合起来,游戏终归是要受到市场的长期检验的。《永恒幻想》以品质精良著称,玩家对游戏中细腻动人的画面人设、庞大深邃的故事剧情都赞不绝口。尤其对于游戏中酷炫亮眼的超必杀技能特效和魔性十足的Combo计数,让玩家大呼根本停不下来。由此可见,真正的经典,只能是由品质铸就的。




作为2016年旗舰级日系产品,《永恒幻想》很好的将日系风与Combo超必杀动作元素融合,给予了玩家超强的感情投射与动作上高密度交互式体验感,以最原汁原味的听觉与视觉感受让玩家体验到了纯正日系风,成就了《永恒幻想》现在的亮眼成绩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看