当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙骑士的标志《魔法圣剑》宠物系统解析

龙骑士的标志《魔法圣剑》宠物系统解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:32

在《魔法圣剑》的世界里,每一位玩家的魔幻旅程中从来都不会孤单,因为在游戏里结交亲密的好友以外,更是有日日夜陪伴着你的宠物伙伴。



《魔法圣剑》的独特“宠物系统”,在8级时即可开启。娇小型的、威猛型的、灵动型的等各色各样的宠物随你选,只要玩家完成一系列的主线任务,便可以开培养自己的专属宠物。宠物自然不可能只会卖萌,除了帮助玩家打怪以外,还可以进行“成长”、“进阶”,变得更加强大。



宠物如何成长:


宠物等阶达到一定阶段可以使用相应物品增加宠物的属性值,提高战斗力。随着宠物等阶的提升,可以使用的物品越多,提升更多战斗力。宠物与坐骑二合一的设定,让玩家的角色平时骑着坐骑在魔幻世界冲杀,而战斗时坐骑立马变身强力小弟,为你分担大量伤害,助你打出成吨输出。“宠物属性”也是非常丰富,随着等阶提升,还能丰富宠物装备槽,可以学习更多宠物装备搭配,大幅度提升人物战力。



身为一个骑士,能让你驭龙战龙的标致就是《魔法圣剑》中的宠物系统,这些宠物伙伴不仅个个外形独特、萌哒养眼外,还是自身的坐骑,更能加强玩家自身的战斗力,是一辈子都忠于玩家的好战友。快来魔幻世界驯化只属于自己的宠物吧。


【关于魔法圣剑】


著名小说《冰与火之歌》为创作蓝本,为玩家演绎一个冰与火之歌的魔幻世界!游戏采用自研引擎开发,打造3D全息光影画面,全自由PVP,让你享受一场前所未有的厮杀快感。在恢弘震撼的历史中,书写属于你的冰与火!


【关于新动】


新动文化传播有限公司是中国最大线下手游运营平台。以线下媒体网络为依托,发展手游平台及手机游戏运营,不断扩展孵化基地,构建一站式的“创业孵化-创业投资-整合推广-运营分发”等完整的移动互联网生态链条,让用户享受多元化的服务。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看