当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3DS《马里奥与路易基RPG 纸片马里奥》官网公开!

3DS《马里奥与路易基RPG 纸片马里奥》官网公开!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 10:24


任天堂定于12月3日登陆3DS平台的全新游戏《马里奥与路易基RPG 纸片马里奥》今天正式开放了游戏的官网,同时官方上也更新了游戏的故事背景、战斗等系统细节,以下是具体介绍。



故事


从不可思议的书中飞出的纸片人物们,桃子公主和蘑菇们为了返回原来的世界,与新的同伴纸片马里奥3人在这个未知的世界里冒险。


3人的动作!3人的战斗!


用地图动作开辟新天地


游戏中拥有各种各样的装置,例如使用锤子敲击地图来飞跃一些障碍,还可以使用协力技「三人动作」,前往一些以往无法到达的地点。


战斗的基本


地图上接触敌人之际,使用跳跃进行踩踏的话可以在战斗之前进行先制制攻击。


基本攻击为「跳跃ジャンプ」和「锤子ハンマー」,跳跃到敌人之际按下a键可追加一次攻击,未踏到即为一般的锤子攻击。


敌人攻击时,只要在适合时机按一下按键即可以躲避反击敌人的攻击。


三人攻击


兄弟攻击


马里奥与路易2人进行协力的连续攻击,攻击手段有「とんがりシェル」和大爆发技「ぶっとびロケット」等。


战斗不顺时


游戏中还有“辅助模式”,这个模式下马里奥们力量将提升,类似于「简单模式イージーモード」。


与「ドデカクラフト」対決!


随着剧情的推进,库马军团的秘密兵器「ドデカクラフト」登场,马里奥们也将与其进行战斗。


乘上「リズムポット」装置,按下节奏键来积蓄力量,可对敌人施放消耗力量的连续攻击突击「ダッシュ」和「放り投げ」投掷动作。


营救纸片蘑菇们


冒険途中会有拯救蘑菇王国中散落的任务「キノピオレスキュー」,你可以在「ジュゲムハウス」接受这些任务。


蘑菇营救任务也有动作和解谜等丰富的类型,灵活运用纸片马里奥的各项能力吧!


另外,除蘑菇营救任务以外还有许多其它的任务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看