当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天魔幻想》新版本明日正式上线 公会Boss强势登场

《天魔幻想》新版本明日正式上线 公会Boss强势登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:34

明日(4月7日),《天魔幻想》正式发布新资料片,公会Boss强势登场。身怀绝技的你准备好迎战了吗?除公会成员齐推Boss之外,合作玩法又添新挑战副本。更有新地图开放,第十一世界和第十二世界又藏着什么秘密等待玩家去探寻?



公会Boss强势登场,成员齐心怒刷装备


在《天魔幻想》新版本中,公会Boss作为最大的看点,其击杀奖励自然也十分丰厚诱人。每个星期的周一到周六晚上的20点至22点,达到7级的公会就能召唤出强大的公会Boss——浴血火龙。要注意的是,每个帮会每周只有一次召唤机会,到了下周一系统将刷新Boss状态。


强悍的火龙Boss非一人之力可以战胜,只有公会成员齐心协力,才能战胜它获取奖励。如能击杀成功,根据公会成员对Boss造成的伤害总量和公会内排名,游戏会在周日给玩家发放不同档次的奖励。身怀绝技的你,能得到最优厚的奖品么?



合作玩法又添惊喜,多挑战副本新上线


在《天魔幻想》中,合作模式是极富特色的玩法之一。随着新版本开放,还将开放新的合作玩法:多挑战副本。它包含材料挑战和女性挑战。


20级以上的玩家即可参与材料挑战。副本配备多重难度模式,以适应玩家不同层次的能力,选择的难度越高,掉落的伙伴装备升级材料的品质也就越高。当玩家达到40级以后,解锁女性挑战。此副本的守卫者是喜欢“美女”的重剑武士亚瑟。值得一提的是,这个Boss很“好色”,女性角色的攻击将对其造成额外50%的伤害。而该副本掉落魔法精粹,是您居家旅行,升级护符的最佳选择。



全新地图震撼解锁,新世界秘密待探寻


继海港世界地图开放后,万众瞩目的第十一世界和十二世界地图也在此次更新之中开放。


在第十一世界,六位被困的公主等待玩家的解救。但救出公主之后,战斗就这样轻易停止了吗?显然不。下一个地图——第十二世界出现了神秘的暗杀组织“赤瞳”支部,他们行踪诡秘,又在酝酿着什么阴谋?这些都等待着你亲自发掘!



《天魔幻想》公会Boss强势来袭,你准备好迎接挑战了吗?


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看