当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撕裂天空 燃烧大地 《刀塔传奇》深渊恶魔评测

撕裂天空 燃烧大地 《刀塔传奇》深渊恶魔评测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:36

萌哒哒的深渊恶魔已登陆《刀塔传奇》,身为4月签到英雄,这个中排法师究竟有哪些过人之处,快来一起看看。



大招“深渊献祭”一出,敌方魔抗低的英雄一触即挂,此技能对尤为针对小强等魔抗低的英雄,施展过程中,深渊恶魔自身的防御和攻击能力得到大幅度提升,从而使整体队伍的输出水平强大无敌。



深渊恶魔的普通攻击都会转换为“深渊之雨”,“深渊之雨”触发频率相当高,技能打击也十分可怕!



“深渊陷阱”可以造成范围性伤害,造成缴械效果,帮助深渊恶魔直接打到敌方的后排,后排的英雄小心喽。



“深渊诅咒”的光环可以降低所有敌人16.4%的攻击力,在团战的时候,深渊恶魔削弱攻击的光环将发挥更大作用。



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》两周年版本激情上线,公会英雄隆重登场,英雄集结热血开战,来《刀塔传奇》,80,000,000玩家等你战,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看