当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》变装主题派对 男神女神逗趣不断

《天天炫舞》变装主题派对 男神女神逗趣不断

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:39

就在昨日,由天天炫舞携手好乐迪举办的变装主题派对疯狂结束了!没玩够,真的没玩够,太嗨皮啦!话说小舞都已经被现场嗨断片了~没能来的小伙伴们,也别灰心。这就给你们白话白话,小伙伴们搬好凳子快来围观~下面就进入我们的花絮回顾!


你以为只是一个单纯的聚会么?


你以为只是来唱歌喝酒玩耍交朋友么?


错!!!大错特错!!


我们这次玩的有点高大上,绝对超乎你们的想象,话不多说,前方高能,脑洞大的请抱紧我!



首先,我们来看一下活动现场,灯光摇曳,地上摆满了浪漫的爱心气球,伴随入耳的美妙音乐,完全就是玛丽苏的求婚场景嘛!接下来,我们看一下玩家们是怎么玩的吧~



在男神女神的带领下,大家玩的很嗨,左拥右抱,小舞此刻仿佛听见没来的小伙伴心碎一地的声音以及为什么不在现场的怒吼!



除了一起喝酒打闹,玩家们似乎也没忘了来斗一场!于是现场开启疯狂的斗舞模式~将派对更是推向了高潮~



看表情就知道,大家纷纷开启洪荒之力,在争取连P的道路上越走越远~


最后呢,为庆祝《天天炫舞》我们结婚啦新版本上线,特献上撩妹无上限的“宋仲基“欧巴,开不开心?此次的新版本呢,全面强化了结婚系统,在原先只是简单的婚礼舞蹈基础上增加了伴郎伴娘以及亲友团系统,除此之外新增了结婚场景选择和结婚特殊时装选择,再加上亲友团的助阵,相信一定能够让你在婚礼上留下最难忘的回忆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看