当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大圣归来手游》西游路结伴而行:好友玩法

《大圣归来手游》西游路结伴而行:好友玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:48

说到战友,那绝对是各位水儿们行走江湖,挑战BOSS中不可或缺的存在。在咱们《大圣归来手游》中,水儿们结识了好战友之后,除了可以一起行走江湖,挑战强大BOSS,更可以和好友们语音侃大山,进入好友们的家园帮忙!来来来,今天就让小编我好好跟水儿们说说咱《大圣归来手游》好友的那些事儿。



进入《大圣归来手游》之后,咱们只需要打开主界面的“其他”选项,就能在里面找到好友界面的进入按钮了。在这里,咱们可以查看到自己的好友列表,还能跟好友们开心聊天侃大山,语音和文字任意切换无压力哦!当然,处理好友申请和设置黑名单这样的功能也是必不可少的,毕竟,屏蔽讨厌的人让自己保持愉悦的游戏心情可是非常重要的事。



那么,咱们加了这么多好友究竟有什么用呢?单纯一起挑战三界各路大BOSS吗?那多没新意!咱们游戏中为各位水儿提供了新的玩法——家园捉虫!只要咱们的好盆宇开启了家园板块,咱们就每天都有一次帮他摇钱树捉虫的机会。通过捉虫,咱们能获得上限30点的固定精力,这下就能连续挑战重重关卡啦!



想要在《大圣归来手游》中纵横三界,怎么能没有一群好战友的支持?各位水儿们,现在就开启好友召唤大法,召集二三次元的好盆宇好基友好丽友们一起痛快迎接挑战,语音侃大山,捉虫赢精力吧!我们等着你们来哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看