当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幻想X双子作第二部 《上古奇迹》魔幻封测将开启

幻想X双子作第二部 《上古奇迹》魔幻封测将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:52

君海游戏幻想X系列双子手游新作,第二部正式定名为《上古奇迹》,并计划于本月开启封测。《上古奇迹》是一款欧美风魔幻ARPG手游,与第一部《龙之大陆》同是幻想X系列的双子魔幻手游,共同构建一个庞大,连续的大型魔幻游戏世界观。



《上古奇迹》手游在美术上,会更加注重成人化和写实的美感。首先英雄角色的设置,都具有强烈西方魔幻传奇的色彩,与游戏的欧美式魔幻风格相衬托,而细腻的刻画让游戏角色更加精致和唯美。



根据幻想X系列剧情的大世界魔幻故事,新作《上古奇迹》在近期会推出第一章主题内容:【魔界信条·黎明】。剧游戏策划透露,游戏第一章的主题会紧贴上古世界中的冒险和纷争的故事,在神秘和充满传奇色彩的魔幻世界中,随时可能展开惊奇的幻想之旅。



在游戏正式上线之前,魔幻新作《上古奇迹》还会对外招募一批游戏体验师,参与到游戏为期1个月左右的内部测试中。在这个过程中,游戏体验师能除了获得我们游戏提供的特使福利之外,还能享受君爱游戏组织的玩家线下活动,每个游体验师都会面临撩妹和撩汉的宿命选择........



神秘面纱终于揭晓,君海游戏魔幻双子星新作!


《幻想X》第一部《龙之大陆》,4月1日不限号删档内测!


《幻想X》第二部正式定名《上古奇迹》 ,游戏体验师火热招募中!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看