当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一刀斩到桃花开 《龙门镖局》PK式劫镖新乐趣

一刀斩到桃花开 《龙门镖局》PK式劫镖新乐趣

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:54

借问节操何处有,老司机遥指新镖局,全民逗趣3D实时劫镖手游《龙门镖局》新版本热闹来袭!一览祖国江山美好的新地图、新增三名小鲜肉的镖师天团、全面革新的劫镖体验与接踵而来的便利新功能,带你一同找寻原作中的宝贵节操!



拦路有理 独创劫镖新玩法


振兴镖局、养膘小金库so easy,麻麻再也不用担心我没钱请镖师啦!当家们想要升级扩充资源库,无需日以继夜的挂机刷怪,只需玩转游戏核心押镖玩法即可做梦都赚钱,并且在押镖的过程中,还有机会结识许多神奇委托人,了解中原风土人情扩充知识库。




争霸在即 名门镖师决高下


不是所有的镖局都叫龙门镖局,不是每一位当家都能担当起最强王者名头,想要夺得天下第一席位,从默默无闻的民间一段奋斗至传奇,便锁定独家镖局争霸赛,一举夺魁向世人证明自己的硬实力,独揽丰厚元宝奖赏吧。




高手过招 竞技场所无限制


拦路劫镖唯快不破!根据《中原版劫镖手册》记载劫镖精髓就在“快”一字,打得过要快速冲上前,打不过亦要逃得快,而《龙门镖局》手游更是将这囧囧有神玩法发扬光大,以独特实时劫镖PK法让诸位当家可在闲暇之余来趟惊险刺激的劫镖之旅,告诉所有人是谁主宰这押镖必经之路。



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》新版本已风光驾到,勤俭持家的神秘NPC已光临街市、镖行天下版图新增省份——贵州,更有全新镖师、赞助商等你采购,赶紧呼唤小伙伴们一起来嗨吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看