当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪婪洞窟》精英难度 应该注意的几点

《贪婪洞窟》精英难度 应该注意的几点

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 10:59

《贪婪洞窟》新版本出了精英怪,精英怪的战斗数值比普通怪高好几倍,金装爆率较普通怪也高出数倍,为玩家的单调刷楼提供了更多惊喜内容。本文来谈一下《贪婪洞窟》精英难度应该注意的几点。


首先,对于新手玩家来说,精英难度还是太高,所以在装备实力薄弱的新手期,建议玩家见到精英怪还是躲得远远的。精英怪与普通怪长相一样,但脚踩金光,很好辨认。实力稍微提升以后,可以尝试着挑战精英怪。但拿到逃脱卷轴之前切忌打精英怪。精英怪伤害较高,血耗较大,若没有逃脱卷轴,洞窟就会变得相当不安全,很难全身而退了。



第二点,打精英怪之前,一定要做的功课是:长按怪物查看属性。《贪婪洞窟》中长按怪物可以查看怪物属性,包括攻击力数值、攻击速度、生命值、防御值、攻击属性、弱点属性等内容。再查看自己的各项属性,做一下大致的计算,衡量自己能否全身而退。时刻谨记贪婪洞窟黑暗法则第一条:“别贪心,死亡将带走一切。”不要挑战实力远超自己的敌人。




最后一点,注意藏在迷雾中的敌人。有了精英怪以后,游戏中遮盖视线的迷雾就成一个非常不安全的所在。精英怪常常藏在迷雾中,若迷雾中不慎碰到,逃跑都来不及。精英怪在小地图上有与普通怪不一样的金色标识,所以谨慎起见,碰到迷雾不知深浅时,先查看一下小地图,以防止不必要的伤亡。



《贪婪洞窟》精英怪,机遇与风险并存,对你来说是福是祸就看实力了。但无论个人实力如何,精英怪都不容小觑,所以,万事小心。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看