当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最西游之修仙冒险手游《梦幻降魔录》4月14日即将开测

最西游之修仙冒险手游《梦幻降魔录》4月14日即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 11:10

亲爱的各位仙友们,万众期待的最西游之修仙冒险手游《梦幻降魔录》删档封测来啦!4月14日即将开测~流行Q萌画风,全新九宫格阵法设计,炫目技能特效,多样的伙伴组合,超强大的交互体系,充满悬念和乐趣西游世界,等各位仙友来战!



什么?你还不了解《梦幻降魔录》?那小仙就再次科普一下吧~


《梦幻降魔录》是西游修仙回合手游,新鲜独特的玩法开启回合冒险新时代!



【冒险玩法,再掀回合制狂潮】


梦幻降魔录诚意来袭,全新九宫格回合制战斗冒险玩法,阵法相生、技能相克,战斗策略挑战你的智商上限,炫酷的技能刺激你的视觉神经。还有强大交互系统,打造跨服大世界,随心搭配伙伴组合,告诉大家“最强西游战队”被你承包啦~!



【极致体验,打造仙侠手游经典】


喜气洋洋的长安城,薄雾迷离的瑶池天宫,郁郁葱葱的长寿村......十几个大场景构造宏大的西游世界,神兽坐骑?御剑飞行?神翼相伴?梦幻降魔录通通满足您,任您自由遨游;数十位强力伙伴加盟助战,多段进阶培养、百种阵型搭配,突破极限激发最强战力;红尘历练、捉妖任务、宝塔镇妖…多样真人组队副本,昔日战友正等你一同捉鬼封妖!



【真人结婚,缔结西游浪漫情缘】


滚滚红尘恋,漫漫千年缘。梦幻降魔录拟真社交系统,趣味真人结婚,你命中注定的他/她是否就在这里?或许此刻,你的命中注定就在天宫瑶池边,等你;在凄凄奈何桥上,盼你;在海底迷宫里,寻你;梦幻降魔录爱恋风尘,见证您与他/她的相知、相恋、相守!



各位仙友是否已经迫不及待地想降魔修仙,游戏人间了呢?《梦幻降魔录》4.14日正式删档封测,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看