当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强力去污洗白白《沙巴克传奇》红名机制详解

强力去污洗白白《沙巴克传奇》红名机制详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 11:16

各位《沙巴克传奇》的高手,今天有没有觉得自己污力满满,很想杀几个白名爽一爽?已经爽过的高手会不会觉得自己污力太满,想控制一下洪荒之力?



手痒痒想杀杀人的玩家,可以切换PK模式,打破和平,挑起战争,相信你一定会在红名的路上走不了多远……



【红名的惩罚】


为什么说你的红名之路走不了多远呢?不是怀疑少侠你污遍天下的能力,更不是怀疑你作恶多端的决心,只是红名有红名的苦啊!


第一,红名之后会被大刀守卫攻击;



游逛在盟重安全区外的大刀守卫,仗着自己人丑武功强,对红名下手从不手软。可怜的红名都有一个天真的愿望,希望哪天能把大刀爆一次……


第二,红名后继续击杀白名会有概率降低武器幸运值;



想一想喝了那么多祝福油终于积攒起来的幸运值,一下掉到0甚至是负数,心内简直像被一万匹草泥马狠狠践踏过……然而,掉落的幸运值,只能再喝祝福油加上去。


第三,被爆装备的概率大大提高。所以红名很容易成为人肉靶子,白名高手纷纷逮着你打,只好憋在安全区找找妹子玩双修……出门做任务的时候一定会换上差装备。



【去污洗白白】


杀人爽一时,洗白很费事。除了一些人形移动boss(能力高强的巫妖王玩家)洗不洗白无所谓,大部分红名玩家还是很想去污洗白白的。


1、游戏中去污洗白最快速、最强劲的方法就是好人卡。使用好人卡可以消除1点PK值,不限制使用次数,多装几次好人就再也不怕红名惩罚了呢!



2、不想使用好人卡去污洗白的话,可以选择待在安全区。在游戏中,每在线30分钟即可消除1点PK值。躲在安全区喝喝酒,撩撩妹,做做日常任务都不解痒?那咱不砍人砍砍怪好了,选择一个等级匹配的安全地图挂机,可以在相对安全的情况下一边消除PK值一边拿经验,拿金币,说不定还会刷出好装备。



需要提醒一下:只要被红名、灰名攻击,反击杀死对方都不会增加PK值,属于正当防卫,不用负“法律”责任。但是要开善恶模式,不要误伤无辜!


欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。


关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),福利、攻略、妹子,你想要的都在这!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看