当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 占卜美丽奇迹 《魔范学院》周年盛宴超养眼

占卜美丽奇迹 《魔范学院》周年盛宴超养眼

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 11:25

4月2日,全球首款范冰冰定制明星养成游戏《范冰冰魔范学院》迎来了一周岁生日庆典。作为周年盛宴最养眼的大礼,《魔范学院》隆重推出了数款精美华服:“水墨怡情”、“凤尾蓝翎”、“四月风铃花”、“黄昏诗雨”……是不是光听名字就有秀色可餐的感觉?一起来欣赏吧!


【冰冰同款--周年专享美衣】


层层衣衫如花如雾,诱惑紫红魅力尽显,齐胸一字领完美展露锁骨和肩线,性感不失大气。范冰冰校长曾身着这条艳丽的“娆紫柔情”惊艳F1赛场,想拥有冰冰同款美裙的学妹们,不要错过9-11日的活动哦!



【金缕美衣--专属活动给力】


“黄昏诗雨”是一套香槟金为主色的绸缎华服,细密的亮珠缀在薄纱上显得十分精致,前短后长的设计让大家尽情秀出美腿。从现在起到8日,大家可以通过“周年知感恩”任务获取魔范周年庆徽章,集齐一定数量就能兑换这套漂亮装扮哦~



【红白万蒂斯--占出美丽奇迹】


全新开启的“圣使启天”占卜池里,也同样蕴藏着数套华美服饰:同为“万蒂斯”系列的华服,热烈奔放、酒红色镶金边的“热情万蒂斯”,与高雅沉静、米白色点缀银丝花纹的“圣城万蒂斯”,可谓截然不同的两种风格。



此外,还有其他各具特色的漂亮服饰在占卜池中等待大家“唤醒”呢~



周年盛宴打造的精美华服是不是很养眼?如果你想将这些美裙收入囊中,那就快来《魔范学院》寻找属于自己的美丽奇迹吧!



关于游戏


《范冰冰魔范学院》是由掌上纵横发行,上海掌梦研发,范冰冰工作室唯一授权的全球首款范冰冰定制明星养成游戏。游戏以范冰冰为核心,力求全方位再现明星们闪耀的演艺生活,实现你成为明星的梦想!玩家通过参加游戏里的各种活动提升自己的知名度,一步一步走向成功,最终在游戏里成为与范冰冰齐名的巨星。难得的是范冰冰将在游戏中与广大粉丝进行互动,粉丝们可不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看