当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们的小宇宙永不消失! 《圣斗士星矢3D》先锋首测今日开启

我们的小宇宙永不消失! 《圣斗士星矢3D》先锋首测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 11:27

今日,由乐逗游戏发行、完美世界乐逍遥工作室制作、集英社正版授权、《圣斗士星矢》原作车田正美监修的超燃MMOARPG手游《圣斗士星矢3D Mobile》(下文简称:《圣斗士星矢3D》)正式开启先锋首测。热血激燃的原作剧情,帅出天际的绚丽技能,数量庞大的登场角色任你集结参战,圣衣、小宇宙、丰富壮阔的战斗舞台等诸多特色强势出击。圣域的大门已经敞开,我们的小宇宙,永远不会消失!



传承原作精髓 3D端游顶级画质


作为《圣斗士星矢》连载30周年给粉丝的首道献礼,那些气魄恢弘的场景、华丽炫目的技能、倍感亲切的热血桥段等原作内容在《圣斗士星矢3D》中得到了极致传承,带领广大圣迷重温最初的感动。此外,《圣斗士星矢3D》运用先进的3D引擎技术和成熟高效的制作方式,保证了端游级别的细节品质,富有情感的人物配音,全方位满足圣迷们的视听享受。


超豪华角色阵容 组建最强战队


一辉、冰河、紫龙、莎尔娜、魔铃、撒加、卡妙、穆等多位原作角色均已在《圣斗士星矢3D》收录,尽管登场人物如此之多,但每一位都身怀各具特色的战斗风格及终极技。截然不同的人物搭配能产生出乎意料战斗效果,即刻招募,自由组合,打造属于你的最强女神护卫队,爆发宇宙最强力量。



多元养成体系 尽享满满代入感


《圣斗士星矢3D》对原作的还原不仅限于剧情,圣迷所熟悉的“圣衣”及“小宇宙”概念,也会以具象化的形式呈现在面前,提供多元化的养成体系。游戏中,玩家通过层层历练获得圣衣装备,随着自己不断成长,最终觉悟小宇宙达到五感全通,而后在更多的考验下,逐渐领悟第六感,第七感,甚至是第八感,开创自己的传奇篇章。



多样PK玩法 随时随地战无休


自神话时代开始,圣斗士的使命便是守护大地与保卫女神,只有最强的战士能够担负这一使命。打爆黄金十二宫,扬名银河竞技场,《圣斗士星矢3D》拥有丰富的PVE和PVP玩法,圣迷将在重重考验下,证明自己不负圣斗士之名。



正版圣斗士MMOARPG手游《圣斗士星矢》先锋首测今日开启,燃烧吧,我们的小宇宙!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看